池州学院青年志愿者协会外国语学院分会赴大路小学开展"漂书"赠书活动 
发布时间:2016-03-29   浏览次数:

2016年3月23日,青年志愿者协会外国语学院分会赴大路小学举办"漂书"赠书活动。

                                                    

 

在负责人的安排下,青年志愿者协会外国语学院分会志愿者上午早早赶往大路小学进行准备工作。下午,志愿者们统一着装,头戴小红帽,身着校服,在外国语学院三位老师的带领下将为期进行了三个多月的"漂书"活动所募集的近七百本书籍运往大路小学。赠书仪式分为主持人致辞、校长及志愿者代表发言,志愿者发送书籍以及最后获赠学生代表发言等若干部分。其中,志愿者分发书籍环节将本次活动推向高潮。此间,池州市电视台记者全程采访并报道

                                                    

 

这次"漂书"赠书活动的圆满成功,不仅给大路小学的学生们提供了一个免费阅读课外书籍、丰富课外知识的机会,也让志愿者们从中认识到帮助他人,奉献爱心的重要性,真正体会到漂书活动"书之所寄,心之所递"的真正意义。(供稿:池州学院青年志愿者协会外国语学院分会)


版权所有: Copyright 2012 Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院博学南一楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748820