外国语学院召开学生安全管理工作会议
发布时间:2016-03-11   浏览次数:

39日,外国语学院召开学生安全管理工作会议,院党总支书记张乐民出席会议,院长助理刘军、全体辅导员、学生分会干部和各班班长参加会议,会议由院党总支副书记冯淑慧主持。

 会上,张乐民回顾了我院2015年安全管理工作取得的成绩,指出存在的不足,从四个方面作动员布置。首先要提高认识,准确把握形势,把安全工作放在突出位置,建立起安全稳定工作台帐,各位辅导员要细化班级工作,关注学生,利用班干做好安全稳定工作。第二,加强领导,强化责任意识,建立安全稳定工作的长效机制。第三,强化监督,狠抓落实,把各种不安全因素消弥在萌芽状态,从思想教育入手,将安全教育深入课堂。第四,进一步建立健全安全稳定奖惩制度,将安全稳定目标管理考核工作纳入班级和辅导员考核内容,强化一票否决制,真正落实安全职责追究制度。

随后,冯淑慧就动员会议提出了三点要求,一是全面动员,二是常抓不懈,三是齐抓共管。

会上,张乐民代表外国语学院党总支与全体辅导员签定学生管理工作安全责任书。


版权所有: Copyright 2012 Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院博学南一楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748820