我院召开校园交通安全整治专题会议
发布时间:2016-03-03   浏览次数:

31日下午我院召开校园交通安全整治专题会议,出席会议的有院长助理刘军老师、学生一支部书记、专职辅导员王成宝老师、刘胜老师以及我院目前拥有摩托车、助力车和电瓶车的学生。

首先刘军老师结合学校相关文件,对同学们提出安全方面的要求,希望与会同学慎重处理好自己的车辆,要严格按照学校的文件办理通行证,对证照不全的车辆要及时清退处理。会上刘军老师与王成宝老师现身说法,以大量实例教育同学要有安全意识,有文明出行合法出行,杜绝违章驾驶,确保自身与校园的平安。

与会同学纷纷表示,要积极稳妥处理好相关车辆,无证车辆将清退或带回家,合格车辆将按学校要求办理证件,坚决按照学校要求,落实安全责任,对自己对他人负责。


版权所有: Copyright 2012 Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院博学南一楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748820