外国语学院举行暑假留校学生安全教育会议
发布时间:2017-07-03   浏览次数:

为了使暑假留校住宿的参加校级社会实践及考研学生度过一个平安、有序的假期,外国语学院于630日上午在院会议举行全院暑假留校学生安全教育大会,院党总支副书记冯淑慧、党务行政办公室副主任苏翔、全体暑假留校学生参加会议。

首先,冯淑慧对暑期学生申请留校情况进行了介绍,并根据申请学生的专业和班级分别指定了联系人和小组长,负责具体留校期间事宜,以便于假期留校学生交流、沟通和管理。

随后,苏翔带领大家学习了校《关于2017暑期学生留校住宿管理实施意见》和《外国语学院暑期留校学生安全承诺书》。全体留校生在仔细阅读相关规定后,签订了安全承诺。

最后,冯淑慧要求同学们严格履行承诺书中的相关规定,注意人身、财产、交通、饮食等各类安全问题,提升安全防范意识;要严格执行学校暑假留宿相关规章制度,服从管理,保持通讯畅通,定期向家长和辅导员报平安,如遇异常、突发事件及时与辅导员和院值班人员联系;要大家珍惜和把握暑假留校的机会,合理安排时间,认真学习,积极参加社会实践,争取度过一个充实、文明、安全、有意义的假期。

(摄影、供稿:外国语学院)

 


版权所有: Copyright 2012 Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院博学南一楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748820