外国语学院举办2017届毕业生座谈会
发布时间:2017-06-26   浏览次数:

625日下午,外国语学院在会议室举办2017届毕业生座谈会。外国语学院院长汪东萍、党总支书记张乐民、副书记冯淑慧、教学办公室副主任刘胜、党务行政办公室副主任苏翔、团总支副书记刘波、教研室主任、辅导员和毕业班学生代表应邀出席本次座谈会。

在会上,毕业班同学们回顾了在外国语学院学习、生活和工作的点点滴滴,表达了对于学院的留恋和对未来发展的憧憬,并向母校致以美好的祝愿。此外,大家还结合自身感受和实际,为母校发展建言献策,尤其在学科设置和发展、人才培养等方面提出了诸多意见和建议,教研室主任认真听取和记录了同学们的发言,并对毕业班同学提出的宝贵建议表示感谢。

会议最后,汪东萍发表讲话,她希望毕业生在未来的工作生活中能够仰望心空,脚踏实地,敢为人先,夯实专业。张乐民希望毕业生们能做到五个“学会”:学会学习,学会做人,学会做事,学会生活和学会感恩。

此次座谈会氛围轻松愉快,毕业生们畅所欲言,为学院的发展提出了很多宝贵意见,为创造和谐美好校园起到了积极的推动作用!

(摄影、供稿:外国语学院)


版权所有: Copyright 2012 Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院博学南一楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748820