外国语学院党总支举行举行“讲重作”专题教育第一专题学习讨论会
发布时间:2017-06-26   浏览次数:

为推进“两学一做”学习教育、扎实做好“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,623日下午,外国语学院党总支举行“讲重作”专题教育第一专题“讲政治,我们怎么讲”学习讨论会。全体党员参加,会议由总支书记张乐民主持。

首先,张乐民带领大家学习了人们日报评论员文章《“讲政治”是立身之本》。随后与会党员结合自身的学习和工作实际,展开了学习研讨。其中教工支部鲁萍、学生一支部唐玫、何姗姗,学生二支部曹叔荣、苏翔进行了中心交流发言。与会同志一致认为,作为党员要保持清醒的政治方向、站稳坚定的政治立场、牢牢把握鲜明的政治观点、严格遵守政治纪律、有高度的政治鉴别力和政治敏锐性。教师党员要争做“四有”好教师,学生党员要争做“六有”大学生。

最后,张乐民强调“讲政治”最根本一条是要牢固树立“四个意识”,“讲政治”是共产党员的起码要求和基本品质,要加强学习,不断提高,保持政治定力,把“讲政治”贯彻到自己的实际工作中。

(摄影、供稿:外国语学院)


版权所有: Copyright 2012 Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院博学南一楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748820