外国语学院举行党总支大会推进“两学一做”,学习习近平视察安徽重要讲话
发布时间:2017-05-10   浏览次数:

510日下午,外国语学院党总支在会议室举行全体党员大会,推进“两学一做”学习教育常态会制度化,深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话。会议由外国语学院党总支书记张乐民主持。

首先,张乐民代表党总支做了推进“两学一做”学习教育常态会制度化动员。传达了习近平对推进“两学一做”学习教育常态会制度化重要指示。带领大家学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。要求各支部认真落实开展“两学一做”学习教育,并提出“两学一做”学习教育常态会制度化是思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈抓下去;要充分发挥基层支部的作用,要注重宣传,营造氛围。

随后,大家还共同学习了习近平总书记视察安徽期间在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话。张乐民要求大家将学习与实际工作联系起来,切实提高思想认识和理论水平,各支部要联系实际,深入开展学习讨论交流。

最后,张乐民对“讲政治、重规矩、作表率”专题教育中开展“三个一”活动进行了布置。

(摄影、供稿:外国语学院)

 


版权所有: Copyright 2012 Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院博学南一楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748820