外国语学院党总支深入学习中共安徽省第十次代表大会报告
发布时间:2016-12-08   浏览次数:

127日下午,外国语学院党总支举行党员大会,开展“两学一做”学习教育活动,深入学习了省委书记李锦斌在中国共产党安徽省第十次代表大会上的报告和新华社关于党的十八大六中全会评论员文章:让党内政治生活的熔炉“热”起来,会议由党总支书记张乐民主持。

首先,张乐民对外国语学院党总支及各支部“两学一做”学习教育活动进行了总结,同时对12月份的学习教育活动进行了部署,他强调虽然十二月份要开展的活动很多,但所有支部和党员必须认真完成,要取得预期成效。然后他带领与会同志认真学习了省委书记李锦斌在中国共产党安徽省第十次代表大会上的报告和新华社关于党的十八大六中全会评论员文章。并组织大家进行了热烈讨论,大家一致认为,省第十次党代会是在全面建成小康社会决战决胜关键时期召开的一次重要会议,报告全面贯彻了中央各项重大决策部署,集中反映了全省人民的共同愿望,体现时代特征,符合安徽实际,是指导今后五年全省工作的纲领性文件。

最后张乐民强调,大家在会后要认真领悟报告精神,努力为学校教育事业的发展和外国语学院的各项工作开展尽心尽责。

(供稿:外国语学院)  

 


版权所有: Copyright 2012 Chizhou University All rights reserved.

地址:安徽省池州市教育园区池州学院博学南一楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748820